
料理
最良の1日を彩る安心のおもてなし
フレンチや和食を融合させて創作されているモントレエーデルホフの婚礼料理。
食材へのこだわりはもちろんのこと、
会場に隣接した厨房から“温かいまま” 提供されることへのこだわりや、
アレルギーの方やお年寄りにも配慮し、
コースメニューにアレンジを加えたいなどのご希望にも対応させていただきます。
安心してゲストをおもてなしし、最高の1日へ。






食絶景北海道に相応しい豊かな食材を織り交ぜ、大切にお招きするゲストの皆様にご満足いただく事を第一義に、又、当日お召し上がりいただくお料理の温度や鮮度にも気を配りながらお届けしております。
大切なお料理選びに悩まれましたら、打ち合わせにも同席させて頂きますので、気軽にお声がけください。
神奈川県の横浜を中心に、レストランシーガル・ローストビーフの店“鎌倉山本店”等、20代を3件のフレンチレストランで研鑽を積んだ後、横浜の老舗ホテル“ザ・ホテルヨコハマ”へ入社しホテリエとしての人生をスタート。
その後、リブランドに伴い現所属の“ホテルモントレ株式会社” へ移籍。
【経歴】
2007 年ホテルモントレ赤坂 料理長
2013 年ホテルモントレ沖縄スパ&リゾート 料理長
2016 年ホテルモントレ横浜 統括料理長
2020 年ホテルモントレ仙台/ホテル・モンテエルマーナ仙台 統括料理長
2023 年ホテルモントレ(株) 東京地区 兼 仙台地区 統括総料理長
2024 年ホテルモントレ(株) 札幌地区 兼 仙台地区 統括総料理長(現職)
【 所属団体 】
一般社団法人 全日本司厨士協会関東綜合地方本部宮城県本部 理事
トック・ブランシュ国際倶楽部 正会員
一般社団法人 日本エスコフィエ協会 ディシプル会員
八重洲会 正会員